目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小Boo受訓多時,暫時懂得做「請請」和說「恭喜發財,天父祝福你」!(但經常要媽Mi提示)

littleboobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

小Boo已經足兩歲,仍有每晚半夜哭啼和扭抱的惡習。

這晚是氣溫驟降、只得八度的寒冬,加上是星期六,媽Mi決定不再忍受。

小Boo第一次哭,媽Mi拍拍她背,哄她,叫她自己睡。小Boo繼續哭,哭了約五分鐘,伏在枕頭上(註:小Boo一向是伏著睡),繼續(扮)可憐地低泣,很快便睡了。

未到天亮,又哭。媽Mi策略依舊,這次小Boo學乖了,知道哭也沒用,不會有人抱,約三分鐘,便伏下再睡,連低泣也省卻。

如是者到了早上八時許,睡夠了的小Boo,笑瞇瞇地爬上媽Mi的床。

 

但願明晚會更好!

littleboobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小Boo踏入兩歲,日遊歸來後,爸B媽Mi以Hello Kitty奶咀作餌,引導小Boo放棄食手指。

第一晚,小Boo半夜哭......原來是奶咀跌在床上,找不到!

第二晚,小Boo半夜又哭......媽Mi一看,小Boo明明手持著奶咀,哭甚麼呢?小Boo張著口,舉起拿著奶咀的右手,說:「擺丫!」媽Mi依指示替小Boo將奶咀放入口,小Boo立即伏在枕頭上再睡!

第三晚,小Boo半夜又哭......媽Mi又看,這次口中仍咬著奶咀,哭甚麼呢?小Boo舉起雙臂,說:「抱丫!」抱著,半分鐘便入睡。

littleboobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽Mi被徵召做姊妹,撇下爸B和小Boo大半天,晚上在酒店才會合。結果是小Boo整晚黏著媽Mi。

1.jpg

2.jpg 

littleboobee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()